Новый год на абордаж

26 и 27 декабря в нашей школе проходила череда новогодних утренников “Новый год на абордаж”. Мероприятия проводили ученики 10 “А” и 11 классов.
Десятиклассники два дня поздравляли учеников начальной школы, подарили им много радости и улыбок. Ребята познакомились с Ягушей и Кузенькой, поиграли с лесными зверьками, помогли растопить холодное сердце злой королевы Зимы, потанцевали вместе со снежинками, повстречали разбойников, ну а в конце водили дружные хороводы и получали сладкие призы от дедушки Мороза.
Одиннадцатиклассники поздравляли учеников 5-10 классов 27 декабря. Ребята отгадывали интересные загадки, играли в игры, а потом каждый получил свой долгожданный сладкий приз от дедушки Мороза и Снегурочки.
Такие мероприятия – традиции нашей школы, которые проводятся регулярно. Это очень сближает ребят между собой, работая вместе, находится общий язык. Все веселятся, поют, танцуют. Надеемся, эта традиция не покинет стены нашей всемилюбимой школы и старшеклассники из года в год будут радовать ребят помладше, дарить им тепло и улыбки!
Всех с наступающим Новым годом!!!🎄✨🎆

Сегал Ирина, 10 “А” класс.

Запись опубликована в рубрике Город Согласия, Новости, События с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий